Pro-France

12.09.2013

quiksilver 2013.jpg

Официальный тизер педстоящего этапа во Франции.

Почему октябрь и почему Франция? Все по порядку.

Во-первых, Франция - это один из ближайших к России этапов Чемпионата Мира по серфингу, и поехав туда вы вживую сможете увидеть серфинг в исполнении живых легенд мирового серфинга: Мик Фэннинг, Габриэль Медина, Джулиан Уилсон, Джон Джон Флоренс, Джереми Флоре, Джоэл Паркинсон,  и конечно же, никуда без Келли Слейтера! Поверьте, одно дело смотреть видео и совсем другое наблюдать эти сумасшедшие эйры и трубы прямо перед вами. Все происходит буквально в 30 метрах от берега на пляже Гравьер. 

Во-вторых, это лучшее время по волнам в Осгоре и вообще на всем атлантическом побережье. Вы сможете неплохо посерфить рядом с профиками. 

В-третьих, Pro-France - это не просто серфинг, это куча мероприятий, связанных с ним. Это ежевечерние тусы в пляжных барах, где невзначай можно у барной стойки столкнуться со "стариком" Тэджем и затереть с ним о сегодняшней каталке или пообщаться с Тиаго Пересом и узнать, когда он возвращается в Мировой Тур. То есть, вы не просто будете сторонними зрителями, а станете непосредственными участниками этого шоу. Презентации новых видео прямо на стене отеля, промо-показы последних коллекций одежды и харда, это все PRO FRANCE.

Где и как бронировать жилье? Обращаться на общеизвестные сайты бесполезно, они предлагают полный отстой. Мы рекомендуем воспользоваться сайтом самого городка Осгор, где есть ссылки на местные агентства недвижимости. Они вам предложат лучшие варианты проживания за очень небольшие деньги. Информация по размещению в Осгоре здесь. Мы рекомендуем агентство AUDOUARD и апартаменты POINT D'OR с видом на океан. 

Как добраться? Обычно билеты до Биарица стоят дорого, поэтому мы советуем воспользоваться двумя нижеуказанными более бюджетными вариантами перелетов.
1. Лететь до Бордо. От Бородо до Осгора не более 200 км по автомагистрали - это полтора -два часа на машине. 
2. Мегабюджетный вариант. Лететь до Марселя. Цена вопроса от 10 000 до 15 000 рублей. От Марселя до Осгора порядка 600 км, что займет у вас 4,5 - 5 часов езды на машине. Уверяем вас, что поездка от Марселя до Осгора вам понравится, вы будете ехать по Провансу и наслаждаться его пейзажами. 

Машина. Машина нужна. Без нее там делать нечего, так как вам придется много перемещаться вдоль побережья. Арендуйте машину прямо в аэропорту заранее и сэкономите время и деньги.

Желаем приятного путешествия и ярких эмоций!
 

Смотрите также:

Сперва проверь свои сиськи, затем проверяй плавники на доске.

25.08.2013

Один из лучших профессиональных серферов Джулиан Уилсон (Julian Wilson) рассказал о своей доске, о своем шейпере и о своей маме.

Серфборд может быть эстетичным. Серфборд может не реально круто вести себя на волне. Серфборд может вытерпеть побои от грузчиков в аэропорту и от океана. Серфборд даже может - как это однажды уже случилось - помочь профинансировать исследование против рака. Неужели это все о серфборде? Разрешите представить вам плод сотрудничества Мистера Биолоса (Matt Biolos) и Мистера Уилсона (Julian Wilson). Читайте. Наслаждайтесь. 

вейк/СЕРФ/скейт

19.08.2013

Дорогие друзья! 24 августа в Екатеринбурге пройдет фестиваль wakeSURFskate. 

На Бали скончался Эл Бёрн. Легендарный шейпер и серфер.

08.08.2013

Печальная новость для всего серфового мира сегодня пришла из Индонезии. Эл Берн, человек давший миру легендарную доску с 6-ти канальным конкейвом, попавший в прошлую пятницу в аварию на мотоцикле на Бали, сегодня скончался в госпитале.

Сезонная распродажа - 20%

06.08.2013

Друзья, для всех любителей вейксерфинга и скейтсерфинга сообщаем, что с сегодняшнего дня и до конца августа на все вейксерфы A-Frame, серфскейты и лонгборды Carver действует скидка 20%!!!
К примеру теперь новенькую доску A-Frame F-16 можно взять всего за 14 756 рублей!!! Подробности далее...

Возврат к списку