Подведение итогов юбилейного 40-го года WSL

11.03.2016

Adriano de Souza и Carissa Moore стали Чемпионами Мира WSL 2015 и были награждены на ежегодной премии WSL Gold Coast трофеями с уникально новым дизайном.

Награды стали потрясающим произведением искусства. Они сделаны из дерева коа и включают выгравированные имена всех прошлых чемпионов мира. Помимо этого, эксклюзивность заключается в том, что в трофее содержатся пески с каждого пляжа, где выигрывали мировые титулы прошлые чемпионы.

Исторический вечер подведения итогов юбилейного 40-го года WSL в сёрфинге посетили многие победители прошлых лет и великие люди сёрф-индустрии. Лучшие серферы в мире, одетые в строгие костюмы и вечерние платья проходили по красной ковровой дорожке, наслаждались прекрасным вечером, говорили трогательные речи и поздравляли заслуженных чемпионов.

Coco Ho, Malia Manuel и Carissa Moore


Семья Kerr



Julian Wilson и Ashley Osborne

Matt Wilkinson

Kolohe Andino, Nat Young  с подругами


Adriano de Souza выразил слова благодарности товарищам, покойному другу Ricardo de Santos, семье и близким друзьям, которые поддерживали его на протяжении всех невероятных взлётов и падений в его карьере.

Он рассказал историю о своём скромном начале катания. О полной безнадёжности в своём городке, о доске для сёрфинга за 7 долларов, которая подарила ему цель и периоде, когда ему было 14 лет, он ни слова не говорил по-английски и самостоятельно отправился в Южную Африку с благословения своих родителей. Когда он приехал, он ожидал своей очереди 18 часов, чтобы прокатиться и показать на что он способен. Там, где большинство теряли свой разум, Адриано смело шёл вперёд и расценивал такую борьбу, как бесценный опыт для себя.


De Souza является одним из величайших примеров для тех, кто находится в погоне за своей мечтой и достигает цели. Он также отметил, что ни разу не появлялся на обложке международных сёрф-журналов. Ни разу не было огромных плакатов с его фотографией в каком-либо магазине, и он никогда не считался всеобщим кумиром, который может выиграть мировой тур. Тем не менее, ничего из этого не остановило его добиться своей главной мечты.

Adriano de Souza со своей женой Patricia Eicke. Они поженились в феврале, спустя два месяца, как Адриано выиграл свой первый мировой титул.


И конечно, не обошлось без тёплых слов от Mick Fanning, которого Адриано оставил без титула Чемпиона Мира. "Не многие это знают. Но как только Адриано узнал, что случилось со мной в J-Bay, он был в аэропорту и уже прошёл регистрацию на рейс. И, несмотря на это, он развернулся и отправился обратно на место, чтобы приехать и быть со мной. Это свидетельствует о прекрасном характере человека. И я люблю тебя, брат!" - делится Mick Fanning.


Mick Fanning and Jack Freestone

Остаток вечера был столь же вдохновляющим. С длинными трогательными речами выступили Карисса Мур и чемпион мира по серфингу на больших волнах Грег Лонг.

Далее чемпионы мира по серфингу в дисциплине лонгборд Rachael Tilly и Piccolo Clemente, а затем чемпионы мира среди юниоров Lucas Silveira и Isabella Nichols.

Между тем, без наград не остались и спортсмены, участвовавшие в лучших хитах в прошедшем году. Хитом года был признан эпический хит в 4-м раунде на пайплайн, в котором участвовали John John Florence, Mick Fanning и Kelly Slater. Florence смеётся: "Я финишировал третьим в хите. И это третий год подряд, когда я получаю награду за проигрыш"

Fanning и Florence

Stephanie Gilmore с подругами

Перевод Go Surf. Оригинал статьи тут.

Смотрите также:

10 правил здорового питания Тиа Бланко

07.03.2016

Профессиональная спортсменка и одна из самых привлекательных девушек Тиа Бланко имеет, как и многие профессиональные райдеры, впечатляющее телосложение. Но что ей помогает оставаться всегда в форме? В чём её секрет?

Мик Фаннинг не примет участие в чемпионской гонке 2016

03.03.2016

На днях WSL объявила, что трехкратный чемпион мира не планирует бороться за титул в 2016 году.

Что вам нужно знать о вашем следующем серфборде

23.02.2016

6 знаменитых шейперов развенчивают мифы и заблуждения.

Келли Слейтер рассказал о своей искусственной волне

02.02.2016

Келли Слейтер рассказал об идеальной искусственной волне, над которой работал последние 10 лет. Серферы всего мира пересматривали десятки раз каждый поворот, эйр и трубу с новой волны Келли. И не удивительно, ведь все давно мечтали о построенной человеком волне, которая будет соответствовать самым высоким запросам. 
И если лучший серфер в мире утверждает, что такая волна теперь есть, то, видимо, будущее наступило. Келли Слейтер объяснил, как мы зашли так далеко, и куда теперь двигаться дальше.

Возврат к списку