Мик Фаннинг получил титул "Waterman of the Year"

15.04.2016

Мик Фаннинг получил титул "Waterman of the Year", присуждаемый престижной организацией SIMA (Surf Industry Manufacturers Assosiation).

Выбор Фаннинга в SIMA прокомментировали просто:
"Мик - трехкратный чемпион мира... На своём профессиональном пути он преодолел серьёзные препятствия: личные потери, полный разрыв подколенных сухожилий, нападение акулы. При этом он всегда представлял серфинг самым достойным образом, демонстрируя личные качества настоящего чемпиона".

Торжественное вручение награды состоится в августе.


Смотрите также:

Тадж Барроу покидает профессиональный серфинг

13.04.2016

Атлет заявил об окончании своей профессиональной карьеры в мировом туре WSL после Fiji Pro 2016 в июне.

Что происходит с Келли Слейтером?

12.04.2016

Абсолютно неудачное начало года для Келли Слейтера. Он вылетел во втором раунде, на этот раз проиграв итальянскому серферу вундеркинду Leo Fioravanti на Margaret River Pro. "Я ничего не мог поделать..." - с болью в глазах сказал Келли после своего выступления. Последний раз в такой сложной ситуации он был в 2009 году, когда он оказался на 9 месте.

10 причин, почему так круто быть серфером в Калифорнии

11.04.2016

Прежде всего, быть серфером - это вообще очень здорово! Однако, быть калифорнийским серфером ещё круче. 10 ответов на вопрос «почему» прямиком из Калифорнии.

Drug Aware Margaret River Pro 2016

07.04.2016

8-19 апреля пройдет третий этап мирового тура WSL в Западной Австралии. Где и когда смотреть, на кого обратить внимание и анатомия спота в статье.

Возврат к списку