Итоги премии Big Wave 2016

26.04.2016

Мы уже рассказывали о 15 финалистах премии Big Wave 2016. И вот, 23 апреля на 16-ом эжегодном награждении стало известно, кто из них и в каких номинациях стал победителем.

Полная видеотрансляция с награждения



Шейн
Дориан выиграл в номинации "
Billabong Ride of the Year". Никто не был удивлён, ведь он один из лучших и мало, кто сможет составить ему конкуренцию на больших волнах.

Billabong Ride of the Year: Шейн Дориан


 


Кеала Кеннелли победила в номинации "
Pure Scot Barrel of the Year Award", и вошла в историю, став первой девушкой, которая когда-либо это сделала.



После победы Кеннели поделилась своими эмоциями: "Когда я была маленькой девочкой, все вокруг говорили, что я не смогу сделать многие вещи, потому что я девушка. Мне говорили, что женщины не могут заниматься серфингом, справляться с большими волнами и ездить в длинных трубах...список можно продолжать ещё долго. И я хочу поблагодарить всех этих людей, которые говорили, что я не смогу что-то сделать. Потому что именно это подтолкнуло меня посвятить свою жизнь, чтобы доказать обратное. Это было безумно весело! И у меня это получилось!"

Pure Scot Barrel of the Year Award: Keala Kennelly



Paddle Award: Aaron Gold





TAG Heuer XXL Biggest Wave Award: Юри Солидаде



TAG Heuer Wipeout of the Year Award: Никколо Порцелла





Surfline Men’s Overall Performance Award:
Шейн Дориан


Women’s Best Overall Performance Award: Андреа Моллер

2015/2016 WSL BWT Champion: Грег Лонг



Перевод @Go Surf

Смотрите также:

Фридайвер задержал дыхание на 8 минут!

22.04.2016

Фридайвер Ант Уильямс смог задержать дыхание на 8 минут! Восемь минут. Под водой. Используя всего один вдох, без любых дополнительных резервуаров кислорода, Ант Уильямс может погрузиться на 100 метров под воду ко дну океана и выплыть на поверхность. Всего один вдох!

Сергей Расшиваев: «Серфинг - это моя жизнь!»

19.04.2016

Сергей Расшиваев - один из первых российских серферов, президент Российской Федерации Серфинга, прорайдер FCS Russia, прекрасный человек и просто наш хороший друг. Он посвящает свою жизнь любимому делу: путешествует по миру, открывает новые споты, занимается серфингом, популяризирует его в нашей стране и является примером для многих. На днях у него был День Рождения. Мы хотим ещё раз поздравить и пожелать ему самых интересных путешествий и захватывающих эмоций! А мы, в свою очередь, решили взять у него интервью и задать самые интересующие вопросы.    

Sebastian Zietz выиграл Margaret Pro River

16.04.2016

Поздравляем Sebastian Zietz с победой на Margaret Pro River. Удивительно что Себастиан в конце 2015 года совсем вывалился из протура и на Margaret Pro River попал по wild card. В финале он выиграл у Julian Wilson, который также показывал потрясающий серфинг.

Колесо Фортуны Леонардо Фиораванти

17.04.2016

Нужно ли родиться в одной из "Мекк" серфинга, чтобы достичь больших высот в профессиональном спорте? Кажется, ещё Келли Слейтер доказал, что нет. А теперь 18-летний Леонардо Фиораванти из Италии показал всем, что не обязательно даже жить на океане, чтобы победить двух чемпионов мира на одном из престижнейших контестов WSL. Его выступление на Margaret River Pro можно легко описать тремя словами: veni, vedi, vici. История невероятно талантливого серфера из Рима в новой статье.

Возврат к списку