Первый вейвгарден в Австралии

28.04.2016

Первый вейвгарден в Австралии появится в 2017 году в городе Мельбурн. Находиться он будет в 23 минутах от центрального бизнес-района.



Создатели обещают 2-х метровые волны, на которых можно будет ехать до 30 секунд.

Итоговый план объекта уже согласован и утверждён. Строительство начнётся к концу этого года. Вейвгарден будет разработан с учётом господствующих морских ветров в Мельбурне.


И ещё один приятный момент! Спот будет полностью оснащён светодиодным освещением, так что можно будет кататься и по ночам.



На территории также будут располагаться серфшопы, кафе, пляжные кабинки, рампа для катания на скейте и зона аренды серфбордов и гидрокостюмов.

Перевод @Go Surf

Смотрите также:

Итоги премии Big Wave 2016

26.04.2016

История свершилась, награды получены!...23 апреля на 16-ом эжегодном награждении стало известно, кто из финалистов и в каких номинациях стал победителем.

Фридайвер задержал дыхание на 8 минут!

22.04.2016

Фридайвер Ант Уильямс смог задержать дыхание на 8 минут! Восемь минут. Под водой. Используя всего один вдох, без любых дополнительных резервуаров кислорода, Ант Уильямс может погрузиться на 100 метров под воду ко дну океана и выплыть на поверхность. Всего один вдох!

Сергей Расшиваев: «Серфинг - это моя жизнь!»

19.04.2016

Сергей Расшиваев - один из первых российских серферов, президент Российской Федерации Серфинга, прорайдер FCS Russia, прекрасный человек и просто наш хороший друг. Он посвящает свою жизнь любимому делу: путешествует по миру, открывает новые споты, занимается серфингом, популяризирует его в нашей стране и является примером для многих. На днях у него был День Рождения. Мы хотим ещё раз поздравить и пожелать ему самых интересных путешествий и захватывающих эмоций! А мы, в свою очередь, решили взять у него интервью и задать самые интересующие вопросы.    

Sebastian Zietz выиграл Margaret Pro River

16.04.2016

Поздравляем Sebastian Zietz с победой на Margaret Pro River. Удивительно что Себастиан в конце 2015 года совсем вывалился из протура и на Margaret Pro River попал по wild card. В финале он выиграл у Julian Wilson, который также показывал потрясающий серфинг.

Возврат к списку