Эксклюзивная вакса для России от Sticky Bumps

25.05.2016

DSC_0489.jpg


Мировой лидер в производстве ваксы для серфинга компания Sticky Bumps, по запросу компании Go Surf разработала и выпустила специальную ваксу для серфинга в российских условиях. 

Вакса Russian Limited Edition работает в широком диапазоне температур от 5 до 20 градусов по Цельсию, что позволяет ее использовать во всех серфовых регионах нашей страны, от Калининграда до Камчатки. 

"Это первый подобный опыт совместной работы над продукцией для серфинга в России. Мы предложили Sticky Bumps разработать ваксу, которая бы идеально подошла для нашей страны, где вода преимущественно холодная. Они с энтузиазмом откликнулись и разработали формулу с учетом пожеланий наших серферов" - прокомментировал релиз новой ваксы для серфинга Russian Limited Edition Кирилл Комраков, представитель компании Go Surf.

Sticky_bumps_rus_ - копия.jpg

Сергей Расшиваев - Президент Российской Федерации Серфинга, принимавший непосредственное участие в осуществлении данного проекта отметил: "Вот очередной шаг в развитии серфинга в России, "которого нет". Специальная вакса со специфической прохладной температурой. Подойдет практически для всех водоемов нашей страны. Символично, что на обложке Камчатка открывшая Россию, как серф страну для мирового сообщества. Фотография Татьяны Елизарьевой показывает всю красоту этих мест."

Начиная с июня месяца вакса Sticky Bumps Russian Limited Edition доступна в большинстве серфшопов нашей страны. В Москве это серфшоп Go Surf, в Санкт-Петербурге серфшоп WSGS и Radical Sport, на Камчатке Alliance boardshop, во Владивостоке Check point, на Сахалине Pro Shop, а также во всех магазинах Boardriders Москвы и Санкт-Петербурга.

Go Surf!





Смотрите также:

Джон Джон Флоренс первый на Oi Rio Pro

24.05.2016

Поздравляем John John Florence (18.97) с заслуженной победой на Oi Rio Pro! Вторым стал Jack Freestone (16.13).

Премьера 5 эпизода "Surf in Siberia: Arctic ocean"

20.05.2016

Фильм рассказывает о жизни российских серферов и о катании в условиях крайнего севера. Только единицы пробовали заниматься серфингом в Северном Ледовитом океане и ещё меньше людей пробовало сделать это в России.

Второй вейвгарден в Австралии

19.05.2016

Похоже, вейвгарден становится самым популярным вейвпарком с искусственной волной. Не успели мы написать про открытие парка в Мельбурне, как узнали, что в 2018 году уже запланировано открытие второго вейвгардена в Австралии в Сиднее.

ТОП 6 девушек-фрисерферов

13.05.2016

За последние 10 лет мы можем наблюдать заметный рост фрисерферов среди девушек во всём мире. Это серферы, которые просто катаются и наслаждаются этим, чей доход не зависит от выступления на соревнованиях и количества побед.

Возврат к списку