Тадж Барроу попрощался с мировым туром

15.06.2016

ScaleWidthWyIxMjAwIl0-Photo-Jun-15-1-25-34-PM.jpg


О том, что Тадж Барроу планирует завершить карьеру выступлением на Фиджи было известно ещё в марте. И вот вчера момент настал. В третьем раунде ветеран встретился с Джоном Джоном Флоренсом и уступил ему с небольшой разницей в счете.

Причем хит вполне заслуженно можно назвать одним из самых зрелищных в этом году. Ни одного проезда, оцененного ниже 8 баллов.


Photo-Jun-15-1-23-13-PM.jpg


Сам Тадж так описал свои эмоции во время выступления:       

"Это был один из лучших хитов за всю мою жизнь. Не могу представить лучшего момента для завершения карьеры. Именно о таких волнах и о таком противнике я мечтал."


Photo-Jun-15-2-04-58-PM.jpg


Для Джона Джона Флоренса это, пожалуй, было самое яркое и тяжелое противостояние со времен знаменитого полуфинала на Teahupo`o в 2014 году.

"Это был особый момент. Один из лучших моих хитов. Все вокруг одели футболки с именем Таджа, чтобы его поддержать. Я бы тоже с радостью это сделал, если бы не был его противником в воде в тот момент."


Дальнейшее развитие событий на Фиджи можно узнать из онлайн трансляцийна 
официальном сайте WSL.

© Go Surf

Смотрите также:

Адвокат тигровых акул

13.06.2016

Майк Кутс фотографирует природу и людей по всему миру, серфит в трубах, много выступает на публике. Он бы мало чем отличался от других людей, которым очень повезло с работой, если бы в 1997 году не лишился ноги. После страшной трагедии Майк встал на доску и навсегда связал свою жизнь с океаном. Он чемпион мира не только по серфингу, но и по умению никогда не пасовать перед сложностями. Его вдохновляющая история и небольшое интервью в статье.

World Surf League объявила о сотрудничестве с Airbnb

08.06.2016

Новости из мира серфинга. Новым партнером World Surf League стала компания Airbnb

Fiji Pro 2016 начался!

06.06.2016

В воскресение стартовал один из самых зрелищных этапов мирового протура WSL Fiji Pro и уже прошли первые 2 раунда. Подробнее в нашей статье.

Фотопроект: "Над Калифорнией"

02.06.2016

Фотограф Woody Woodworth создал фотопроект: "Над Калифорнией", сняв самые красивые виды пляжей.

Возврат к списку