Вторую волну Келли Слейтера планируют построить в Сан-Диего

17.06.2016


Screen-Shot-2016-06-13-at-10.49.58-AM-768x432.png



Появление искусственной волны Келли Слейтера вызвало бурю разговоров о наступлении будущего серфинга и открытии новых перспектив для развития спорта. Но даже после великолепных отзывов от соратников Келли по мировому туру WSL уже существующий проект  Wavegarden выглядел более проверенным и надежным для инвесторов. Так, только за последние несколько месяцев стало известно о постройке в 2017-2018 годах двух новых Wavegarden в Австралии и ещё одного в Техасе.




Но на днях СМИ облетела новость, что волна компании KELLY SLATER WAVE CO стала одним из приоритетных предложений по реконструкции большой части прибрежной территории в Сан-Диего - Seaport Village, которую планируется сделать крупным туристическим и развлекательным центром. Официальные лица подтверждают эту информацию, считая, что такая искусственная волна способна обеспечить проекту большой поток туристов и позитивно отразится на имидже всего города. 


kellyslaterwavepool4.jpg


Так что теперь волна  Слейтера наконец-то имеет все шансы потерять свой ореол мифичности и вступить в полноценную борьбу за внимание серферов со всего мира, а в свое время, возможно, и Олимпийского Комитета. 

© Go Surf

Смотрите также:

Тадж Барроу попрощался с мировым туром

15.06.2016

Вчера ветеран мирового серфинга официально завершил свою карьеру, проиграв свой хит на Fiji Pro 2016.

Адвокат тигровых акул

13.06.2016

Майк Кутс фотографирует природу и людей по всему миру, серфит в трубах, много выступает на публике. Он бы мало чем отличался от других людей, которым очень повезло с работой, если бы в 1997 году не лишился ноги. После страшной трагедии Майк встал на доску и навсегда связал свою жизнь с океаном. Он чемпион мира не только по серфингу, но и по умению никогда не пасовать перед сложностями. Его вдохновляющая история и небольшое интервью в статье.

World Surf League объявила о сотрудничестве с Airbnb

08.06.2016

Новости из мира серфинга. Новым партнером World Surf League стала компания Airbnb

Fiji Pro 2016 начался!

06.06.2016

В воскресение стартовал один из самых зрелищных этапов мирового протура WSL Fiji Pro и уже прошли первые 2 раунда. Подробнее в нашей статье.

Возврат к списку