ПЯТЬ ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ВСЕ ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ

07.03.2013

1. НАСЛАЖДАЙСЯ МОМЕНТОМ 

За все время, проведенное в погоне за волнами, мы удивительно редко находим секунды, чтобы остановиться и ощутить тот момент, ради которого мы так много сделали. "Я перестал фокусироваться на ощущениях как ведет себя серф под ногами и как расположены фины" - говорит Ellis Ericson. "Это просто вещи, которые мне помогают серфить." 
Ellis-Ericson-Hawaii-2012-4.jpg


2. СОВЕРШЕНСТВУЙСЯ 
"Это всегда здорово, чувстовать, что повышаешь свой уровень серфинга и пробуешь новые вещи. Я постоянно работаю над новыми маневрами, чтобы сделать их более интересными, у меня также есть несколько идей о новых эйрах, которые я хочу попробовать сделать" - Gabriel Medina. 
as_surf_medina_2048.jpg


3. БУДЬ ГОТОВ 
"Готовность исходит от уверенности. Уверенность в истинной вере в то, что весь твой опыт привел тебя к этому единственно важному моменту и, несмотря на все риски сопряженные с ним, ты готов сделать это. Неважно, готовность ли это к гигантской волне, готовность сделать полное вращение на доске или готовность покорить самую большую волну в вашей жизни, единственная вещь, которая расширяет границы ваших возможностей это полная готовность к моменту." - Shane Dorian 
SHANEx.jpeg


4. ИСПОЛЬЗУЙ ВСЮ ДЛИНУ СВОЕЙ ДОСКИ 
"Неважно, делаешь ли ты вращение, едешь в трубе или серфишь на лонге, лучшие серферы используют всю длину своей доски, чтобы набирать скорость, совершать маневры и приземлять эйры." - Jordy Smith 
Jordy Smith.jpg


5. ПОСТАВЬ ЕГО (СЕРФБОРД) НА РЕБРО (РЕЙЛ) 
"Серфить используя боковые части серфборда (рейлы) - это основа серфинга. Когда я был молодой я смотрел на Парко (Joel Parkinson - прим. GoSurf.ru) и на Фэннига (Mick Fanning - прим. GoSurf.ru), которые набирали очки благодаря их рейл серфингу. Хотя сейчас все больше делают эйры и вращения, лучшие парни используют именно рейл серфинг. Единственная причина, почему John John Flores и Dane Raynolds настолько хороши и могут состязаться с такими парнями как Мик и Джоел, она в том, что их рейл серфинг настолько хорош. Да и почему бы ему и не быть таким? Нет лучшего чувства, чем после того, как ты только что прошел отличную секцию. Ничто не сравнится с отличным резким маневром, особенно на пойнт-брейке." Paul Fisher
dane-reynolds0524a.jpg

GoSurf.ru по материалам SURFER. Все права на фотографии принадлежат их авторам. 

Смотрите также:

Кариса Мур (Carissa Moore) выиграла один из самых престижных этапов в Мировой Серии.

01.04.2013

Второй этап женской Мировой Серии завершился сегодня ночью по-московскому времени. Первое место в финальном заезде разыгрывали победитель первого этапа, уже знакомая нам 19-ти летняя Тайлер Райт (Tyler Wright) и Кариса Мур (Carissa Moore). Победа и возможность позвонить в легендарный колокол достались Карисе.

НУЖЕН ЛИ СЕРФЕРУ ТРЕНЕР?

15.03.2013

Большинство из тех серферов, кто умеет довольно уверенно брать волны говорят, что тренер им ни чем не поможет, это пустая трата денег и времени, они сами все знают и главное это иметь больше практики. Так ли это? Ответ вы найдете в статье Льюиса Сэмюэльса.

Келли Слейтер (Kelly Slater) начал свой новый крестовый поход за 12-м чемпионским титулом.

13.03.2013

11-ти кратный чемпион мира Келли Слейтер (Kelly Slater) выиграл первый этап ASP WORLD TOUR 2013, проходивший на днях в Австралии.

TYLER WRIGHT выиграла ROXY PRO GOLD COAST AUSTRALIA 2013

09.03.2013

Tyler Wright выиграла первое место на проходившем со 2-13 Марта ROXY PRO в Австралии.

Возврат к списку