SIMA Awards 2017: лучшее в индустрии серфинга

13.04.2017

Мы безмерно рады сообщить, что в нашем серфшопе Go Surf представлены самые лучшие бренды и продукты, заслужившие всеобщее признание в огромной серф индустрии. И это вовсе не пустые слова: на прошедшей недавно премии SIMA Awards в Калифорнии шесть самых престижных наград получили бренды, официальным дистрибьютором которых в нашей стране являемся мы – Go Surf. Но чтобы у вас не было сомнений, мы решили подробней рассказать о SIMA, и о том, почему для нас так важна эта победа.

SIMAAwards_slider.jpg

Кто все эти люди?

SIMA (Surf Industry Manufacturers Association) – некоммерческая торговая организация, представляющая более 300 конкурирующих производителей серфовой продукции, которые работают вместе, чтобы поддерживать, унифицировать и обеспечить устойчивость глобальной индустрии серфинга. В состав SIMA входят производители и дистрибьюторы досок для серфинга, одежды для серферов (купальные костюмы, спортивная одежда, городская одежда и т. д.), гидрокостюмов, бодибордов, солнцезащитных очков, обуви, аксессуаров и других товаров, которые активно используют серферы и солидарные с ними граждане. 

abikinikindalife.jpg

Основанная в 1989 году, SIMA стала объединяющей силой для производителей и поставщиков в серф индустрии. Организация помогает наладить бизнес с помощью образовательных программ и исследований, повысить осведомленность не только о товарах для серфинга, но и о самом спорте среди населения. Кроме того, SIMA активно поддерживает экологические фонды и программы по обеспечению защиты всемирного океана. 

За что хвалят?

В 2003 году SIMA учредила и одноименную премию, целью которой стало выявление наиболее влиятельных компаний и продуктов для индустрии серфинга, а также признание их усилий по продвижению и развитию отрасли за прошедший год. В конце марта этого года на 14-й церемонии вручения наград SIMA Awards на ранчо Лас Ломас в Калифорнии было представлено семьдесят пять номинантов, своими руками творящих нашу любимую индустрию. 

Wetsuit-Xcel-2-970x762.jpg

И вот вам номинации, в которых одержали победу представляемые нами бренды:

Лучшая обувь 2016
Reef Rover with Swellular Technology, REEF

Лучший гидрокостюм 2016
Infiniti Comp TDC, Xcel Wetsuits

Лучший performance шортборд 2016
SCI-FI, Slater Designs

Лучший лонгборд 2016
The Wingnut Noserider, Firewire

Самый популярный шортборд среди серферов (не спортсменов) 2016
Bonzer Biscuit, Channel Islands Surfboards

Бренд 2016 года
Slater Designs

К слову, бренд самого известного лысого серфера современности – Slater Designs совсем скоро появится в нашем серфшопе, и мы с радостью подробно расскажем его историю. А пока, следите за новостями и заходите к нам за самыми лучшими (без лишней скромности) товарами для серфинга по доступным ценам. 

© Go Surf

Смотрите также:

Искусственная волна в сердце Коачеллы

23.03.2017

Еще один бассейн с идеальными волнами для серфинга откроется в Калифорнии. Обещают жаркое солнце и много песка, но пляжем тут и не пахнет. Кто и зачем решил построить серфовый оазис в калифорнийской пустыне? 

Диагноз: серфзависимость

09.03.2017

Никогда не задумывались о том, почему после первых занятий серфингом вас непреодолимо тянет к океану? Дело вовсе не в классном увлечении, особенностях серфовой культуры или в знаке зодиака. Всему виной ваш коварный и удивительный мозг. Именно он отдает приказ «серфить», а тело повинуется. Как это происходит? Читайте дальше!  

Для ценителей крепких и надежных досок: новейшая технология производства серфбордов – Flex-Bar от Channel Islands

02.03.2017

Серфиндустрия не стоит на месте, стремясь создать идеальный серфборд. Благодаря американской фабрике Channel Islands на свет появилась прочная и максимально отзывчивая доска, на которую производители дают годовую гарантию.

Как спасти океан от мусора жителям большого города?

15.02.2017

Что делать, если душа болит за любимые пляжи и волны, кишащие мусором? Для этого вовсе не обязательно бросать работу, продавать квартиру и переезжать на пляж, стараясь объять необъятное. Начните с самих себя и своего образа жизни: несколько полезных привычек и разумное потребление станут неплохим стартом в помощи океану. А вы – примером для подражания. 

Возврат к списку