Давно пора: Мик Фаннинг и Бетани Гамильтон вошли в Зал славы Серфинга

07.08.2017

IMG_0335-670x388.jpg

На днях известные серферы Мик Фаннинг и Бетани Гамильтон окунули свои ладони во влажный цемент прямо посреди шумной улицы Мейн-стрит в Хантингтон-Бич, Калифорния. А все потому, что атлеты вошли в Зал славы серфинга, увековечив момент отпечатками рук недалеко от культового магазина Huntington Surf and Sport, хозяин которого, к слову, и придумал эту серферскую аллею славы. 

IMG_0342-670x447.jpg

Нельзя не согласиться, Мик и Бетани внесли огромную лепту в историю современного серфинга, а теперь их имена заслуженно красуются рядом с Робом Мачадо, Келли Слейтером, Элом Мерриком, Джеком О'Ниллом и другими знаменитыми серферами. Еще в юности потеряв руку после нападения акулы, Бетани доказала всему миру, что нет ничего невозможного, продолжив активно кататься, и перейдя затем на мировой уровень. Сегодня она пример для тысяч людей, если не для миллионов. Стойкость характера проявил и Мик Фаннинг. После всех жизненных ударов судьбы он стал еще сильнее и пока не собирается бросать серфинг и уходить на пенсию. 

IMG_0345-670x447.jpg

Смотрите также:

Серфинг и солнце: как совместить приятное с полезным и не сгореть

02.08.2017

Серфинг под палящим солнцем – это не только возможность кататься в бордшортах и купальнике в теплой воде, получив при этом шоколадный загар, это еще и большой риск для вашей кожи. Собираясь в тропический серф трип, обязательно запаситесь правильной защитой от солнца. 

Универсальный солдат: гидрокостюм XCEL, способный заменить все остальные

26.07.2017

Как гидрокостюм может стать одним-единственным в вашем серфовом обмундировании. 

Никита Авдеев о поездке в Австралию

21.07.2017

Никита Авдеев рассказал Go Surf о своей недавней поездке в Австралию в лагерь Hurley для "про".

Джентльменский набор: thruster или quad?

11.05.2017

Выбирая свой первый серфборд, будь то уже готовая дека или сделанная на заказ, обратите внимание на количество закладных под плавники в интересующей вас модели. Мы заметили, зачастую их количество заставляет вас глубоко задуматься. И правильно, если в серфинге вы еще не «про», доска должна помочь вам прогрессировать и оттачивать собственный стиль. И плавники играют здесь очень важную роль. Поэтому мы решили развернуто ответить на животрепещущий вопрос: «Что лучше, 5 или 3 закладных и зачем вообще все это нужно?» 

Возврат к списку