8 800 700 42 27
звонок по Росии
бесплатный
Москва: 8 (495) 363-83-51
Санкт-Петербург: 8 (812) 318-45-48
серфинг в хорошей компании

Всемирный конкурс от Vissla: «да» мусорному креативу!

31.07.2018

Мы не устаем рассказывать о крутых проектах бренда Vissla, который мы эксклюзивно представляем в России. Тем более, что эта инициатива связана с еще одной нашей любимой темой – разумным потреблением и креативным подходом ко всему, даже к мусору. Вот уже в четвертый раз Vissla при поддержке Surfrider Foundation представляет ежегодный конкурс «Upcycle» для творцов и новаторов со всего мира.


Что? Где? Когда?

Правила участия в конкурсе просты. Из того, что смело можно назвать «мусором» и «отходами» необходимо соорудить плавсредство (сёрфборд, хендплейн, плавники, лодка, плот для прыжков в воду…). Запечатлеть процесс создания и результат на фото или видео. До 13 сентября 2018 года загрузить те самые фото или видео в свой аккаунт в Инстаграм с хештегом #CreatorsContest и указать, из какой вы страны. Судейская оценка будет основываться на инновациях, функциональности, творчестве, дизайне и эстетике. Всего будет выбрано 4 финалиста из 2-х категорий: «до 16-ти» и «старше», которых попросят прислать свои работы для проверки и окончательного голосования. Финалисты будут награждены эксклюзивными призами и приглашены на выставку в Центр экологии Vissla 26 октября 2018 года, чтобы рассказать о своей работе. 


Все подробности и правила ищите здесь

Гараж – территория успеха

Все мы знаем, что в наших гаражах творится настоящая магия: это и шашлычки в любое время года, и репетиции своей панк-группировки, и, конечно, милая сердцу возня с личным транспортом. Так что если вы (ваш батя, друг, сосед) счастливый обладатель гаража, а может и собственной мастерской на даче, смело тащите туда всякий мусор, точнее, материал для творчества, и с помощью своей смекалки и неординарного взгляда на мир, превращайте его в плавсредство! Испытывайте свое творение на воде (хоть на речке, хоть на волне за катером, а может даже ваш домашний спот как раз качает), фиксируете успех и довольные лица вас и ваших друзей, выкладывайте в Инстаграм с хештегом #CreatorsContest и указанием своей страны. Ждите результатов. По секрету: парни из Vissla в полном восторге от наших креативных сёрферов, способных кататься в любых условиях и на любых снарядах, а значит, что ваше участие точно не оставит их равнодушными.

f6e3b22c54cf95cdc0c7224ce9e0ffb3.jpg

К слову, в прошлом году первое место занял Тейлор Лейн, смастеривший доску для серфинга из 10 000 окурков, которые он собрал у береговой линии Калифорнии. Так что дерзайте, ребята, мы в вас верим!

Смотрите так же:

Налево или направо: влияет ли ваша стойка на производительность в сёрфинге?

16.05.2018

В преддверии завершения этапа WSL Margaret River Pro, который из-за акул было решено перенести на левую волну Улувату, многие задумались: если райдерам со стойкой гуффи это только на руку, то как же себя чувствуют регуляры? Ответ на этот вопрос дали немецкие исследователи. 

Как набрать скорость на волне: пампинг

27.03.2018

Пампинг – основа продуктивного сёрфинга. Техника качественного набора скорости на волне достаточно простая и поддастся всем, кто не пожалеет времени на ее отработку. 

FCS Freedom Leash: как заново изобрести лиш

14.03.2018

Новый взгляд на один из самых необходимых предметов для каждого сёрфера. Встречайте, еще более технологичный, легкий и прочный лиш от FCS для действительной полной свободы в сёрфинге! 

Сёрфинг без океана: эволюция искусственных волн

04.03.2018

Блажь, мимолетное увлечение или отдельный этап развития культуры сёрфинга – что дают нам волны, созданные в регулируемой среде? 

Возврат к списку

Ближайшие поездки

НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ?
Будь в курсе важных событий