8 800 700 42 27
звонок по Росии
бесплатный
Москва: 8 (495) 363-83-51
Санкт-Петербург: 8 (812) 318-45-48
серфинг в хорошей компании

Плавники FCS II MF Neo Carbon Large – «турбо ускоритель» для маленьких волн

16.10.2018

Похоже, безмятежный сёрфинг на пенсии идет на пользу Мику Фаннингу, дав возможность кататься в совершенно разных условиях. В том числе и на небольших волнах, которые во время своей профессиональной карьеры он не воспринимал всерьез. А главное, хорошо от этого и нам, простым сёрферам, ведь познав малые волны, Фаннинг выпустил обновленный тимплейт своих плавников FCS II MF – Neo Carbon Large. Это легкие жесткие плавники с «пружинящим» флексом, дающие моментальный заряд мощи на маленьких волнах таким здоровякам, как Мик. 


В чем суть?

Продуманная до мелочей премиальная конструкция плавника Neo Carbon, прецизионно формована с использованием измельченного углерода и самой качественной европейской смолы. Этот уникальный материал обладает непревзойденным соотношением жесткости к весу, поэтому они не только легкие, но и невероятно отзывчивые. Управляйте гибкостью плавников для достижения желаемого ощущения на волне! А общая геометрия плавников обеспечит должную стабильность в каждой сессии. 

Blog-Neo-Carbon4.jpg

Тимплейт

Фирменные плавники Мика Фаннинга – одна из самых популярных моделей как среди профессионалов, так и среди любителей. Выходец из семейства Карверов, тимплейт MF идеально подходит для выполнения мощных амплитудных поворотов и карвинга на открытых стенках. Цель Фаннинга и FCS по созданию супер легких плавников, которые могли бы помочь сёрферам добиться скорости в небольших условиях достигнута. 

Blog-Neo-Carbon1_1400x.progressive.jpg

Мик Фаннинг сыграл важную роль в разработке, тестировании и одобрении Neo Carbon. Вот что говорит сам атлет: «У этих плавников есть настоящий «эффект турбо ускорения» на небольших волнах, благодаря чему можно без лишних усилий переходить от поворота к повороту. Но они также достаточно жесткие, чтобы загружать их без потери флекса. Теперь я выбираю MF Neo Carbon, когда волны мягче и меньше. Я получаю контроль, безопасность и высокую скорость на поворотах, короче, все необходимое для быстрого и энергичного серфинга».

Blog-Neo-Carbon2.jpg

Скоро в Go Surf ;)

Смотрите также:

Что, если не сёрфинг? Бодисёрфинг!

03.10.2018

Думаете, что сёрфер без доски – это сапожник без сапог? А вот и нет! Ловить волны можно и без всякого снаряжения, используя лишь собственное тело и иногда разум. Отсюда и название – «Бодисёрфинг»

Что, если не сёрфинг: бодибординг.

04.09.2018

Мы тут немного пообщались с народом и выяснили, что многих просто пугает перспектива оказаться на доске для сёрфинга в зоне прибоя и волн. Тут и боязнь неизвестности, и желание сразу стать про, и понимание, что этого не случиться. Но что делать, если так хочется сродниться с водной стихией, а болтаться на матрасе уже не то? Нашли для вас два крутых и бюджетных варианта и сегодня расскажем про первый – бодибординг.

Всемирный конкурс от Vissla: «да» мусорному креативу!

31.07.2018

Очень классный конкурс, который позволит вам, как говориться, из г.. сделать конфетку. А еще проникнуться идеями сёрфинга, разумного потребления и, наконец, заявить миру: «Я – художник, я так вижу!»

Налево или направо: влияет ли ваша стойка на производительность в сёрфинге?

16.05.2018

В преддверии завершения этапа WSL Margaret River Pro, который из-за акул было решено перенести на левую волну Улувату, многие задумались: если райдерам со стойкой гуффи это только на руку, то как же себя чувствуют регуляры? Ответ на этот вопрос дали немецкие исследователи. 

Возврат к списку

Ближайшие поездки

НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ?
Будь в курсе важных событий