8 800 700 42 27
звонок по Росии
бесплатный
Москва: 8 (495) 363-83-51
Санкт-Петербург: 8 (812) 318-45-48
серфинг в хорошей компании

Болеем за наших на VISSLA ISA World Junior Surfing Championship!

22.10.2018

Уже в эту субботу, 27 октября, на культовом калифорнийском пляже Хангтингтон-Бич начнется Чемпионат мира по серфингу среди юниоров ISA (VISSLA World Junior Surfing Championship), где главным спонсором выступил один из наших любимых брендов – Vissla. 

vissla1.jpg

В этом году событие установило рекорд посещаемости – 362 молодых атлета из 44 стран. Такие цифры не могут не радовать, ведь следствие у них одно: все больше молодых людей решают связать свою жизнь с сёрфингом. На высоком уровне и другой показатель. В соревнованиях примут участие 154 девушки – это еще один рекорд чемпионата, побивший результат 2016 года, когда в Португалию приехали 104 спортсменки. К слову, в этом году ISA World Surfing Games, ISA World SUP и Paddleboard Championship впервые в истории этих мероприятий примут равные призовые слоты для девочек и мальчиков, победив тем самым гендерное неравенство в мире профессионального сёрфинга. 


Россию представляют сильнейшие молодые таланты: Егор Волков, Никита Авдеев, Никита Петров, Полина Мализия, Владимир Коротких и Савва Мамонтов. В 2018 году во всех четырех дивизионах (девочки и мальчики U-16 и U-18) от каждой страны будет не более трех спортсменов. Для всех ребят это хороший шанс не только показать сплоченный командный сёрфинг, но и поднять планку личных результатов. 

Фото:  Егор Степанижов

Напомним, с момента создания юниорского дивизиона в ISA в 1980 году, событие стало хорошей платформой для старта профессиональной карьеры. В этом же году легендарный сёрфер Том Кёррен начал свою карьеру в качестве первого чемпиона ISA среди юниоров. Звезды Габриэля Медины, Джулиана Уилсона, Джорди Смита, Филипе Толедо, Оуэна Райта, Леонардо Фиораванти, Стефани Гилмор, Салли Фитцгиббонс, Лауры Эневер, Татьяны Уэстон-Уэбб и Тайлер Райт тоже зажглись именно на небосклоне ISA Junior. Болеем за наших и держим глаза широко открытыми, эти ребята – новое поколение сильнейших райдеров. 

Никита Авдеев. Фото: Татьяна Елизарьева

Смотрите прямые трансляции с 27 октября по 4 ноября на официальном сайте ISA или на их официальной странице на Фейсбуке. И, конечно же, болейте за наших ребят! Ведь с каждым годом тренировок и количества соревнований их уровень растет ;)

Смотрите также:

Плавники FCS II MF Neo Carbon Large – «турбо ускоритель» для маленьких волн

16.10.2018

Любимый тимплейт – новые возможности!

Что, если не сёрфинг? Бодисёрфинг!

03.10.2018

Думаете, что сёрфер без доски – это сапожник без сапог? А вот и нет! Ловить волны можно и без всякого снаряжения, используя лишь собственное тело и иногда разум. Отсюда и название – «Бодисёрфинг»

Что, если не сёрфинг: бодибординг.

04.09.2018

Мы тут немного пообщались с народом и выяснили, что многих просто пугает перспектива оказаться на доске для сёрфинга в зоне прибоя и волн. Тут и боязнь неизвестности, и желание сразу стать про, и понимание, что этого не случиться. Но что делать, если так хочется сродниться с водной стихией, а болтаться на матрасе уже не то? Нашли для вас два крутых и бюджетных варианта и сегодня расскажем про первый – бодибординг.

Всемирный конкурс от Vissla: «да» мусорному креативу!

31.07.2018

Очень классный конкурс, который позволит вам, как говориться, из г.. сделать конфетку. А еще проникнуться идеями сёрфинга, разумного потребления и, наконец, заявить миру: «Я – художник, я так вижу!»

Возврат к списку

Ближайшие поездки

НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ?
Будь в курсе важных событий