Вейксерфборды от A-FRAME 2013

12.05.2013

Легкость и плавучесть любой доски для серфинга и для вейксерфинга определяется изначально качеством пены из которой она сделана. Все доски A-Frame производятся из высококачественной австралийской полиуретановой пены, которая считается лучшей в мире. Хотя американцы с этим утверждением и не совсем согласны. 

Сначала на завод поступают заготовки из пены для будущих досок.

P1000254.JPG

Затем, заготовки, по заданным компьютером параметрам длины, ширины, толщины, угла атаки переднего и заднего рокеров, глубины конкейвов и тп, сделанных в режиме 3D, нарезаются специальным станком с ювелирной точностью, и на после этого доводятся вручную. 

P1000255.jpg

И вот тестовая доска A-Frame F-16 готова к упаковке и отправке на тесты. 

P1000241.jpg

Когда мы говорим, что доски A-Frame передают 100% ощущения океанского серфинга - это не просто слова. Первым делом каждая модель отправляется на океан. И именно там проводятся первые тесты новой модели. 

ws.jpg

ws1.jpg

JN9C3065.JPG

После этого замечания райдера фиксируются и отправляются инженерам, которые дорабатывают модель и тесты продолжаются.


Обратите внимание, размер волны практически соответствует той, что выдает буксировочный катер.

После того, как райдер остался удовлетворен тем как доска работает в океане... тесты продолжаются. 

А-16 РВ.jpg

И только когда все тесты завершены, все замечания приняты, завод производит партию досок для реализации и для нашего с вами удовольствия. 
А как доска "работает" отчетливо показывает данная фотография.

P1010511.JPG

Сезон вейксерфинга 2013 открыт!

GO SURF! 


©
Все права на фото и видео материалы, использованные при подготовке данной статьи принадлежат их авторам.








Смотрите также:

Серфскейт за лучший трюк на MRPC

24.04.2013

Хотим еще раз вернуться к прошедшему в начале апреля контесту на Мальдивах среди российских райдеров Maldives Russian Pro Challenge. Поздравляем всех участников и победителей!

Russian Pro Challenge

07.04.2013

Сегодня стартует на Мальдивах Кубок на призы Maldivsurf.ru. Одни из лучших девять российских райдеров, съёмочная группа, а так же гости мероприятия уже несколько дней находятся на специально снаряженной серф-яхте на Южных Атоллах Мальдив. Maldivesurf Russian Cup проходит под эгидой Российской Федерации Серфинга c призовым фондом $4000.

Открыта вакансия в GoSurf.ru

03.04.2013

Дорогие друзья!

Нашей команде требуется пополнение кадрами. Если вы не можете жить без серфинга, если вы молоды, энергичны, у вас запредельные амбиции и желание работать с ведущими мировыми компаниями в серф индустрии, то вы тот кто нам нужен.

Кариса Мур (Carissa Moore) выиграла один из самых престижных этапов в Мировой Серии.

01.04.2013

Второй этап женской Мировой Серии завершился сегодня ночью по-московскому времени. Первое место в финальном заезде разыгрывали победитель первого этапа, уже знакомая нам 19-ти летняя Тайлер Райт (Tyler Wright) и Кариса Мур (Carissa Moore). Победа и возможность позвонить в легендарный колокол достались Карисе.

Возврат к списку